Mon - Fri : 09:00 - 17:00
contact@beautycare.com
1800-222-222

Single Blog Title

This is a single blog caption

“港澳攜手 粵創未來”——兩岸三地青年創業匯

//
Posted By
/
Comment0
/
Categories


“港澳攜手 粵創未來”——兩岸三地青年創業匯暨北大創業訓練營粵澳創業特訓班畢業式2016年5月9日在珠海橫琴灣酒店海洋殿隆重舉行,香港中國創新創業協會(中創協)作為戰略支持單位派代表親臨現場體驗。

現場媒體雲集,莘莘學子、政府領導、創業大咖、投資大鱷聚聚一堂,一線創業者互相親密接觸,也與豐富經驗的投資者溝通交流,大家都學到了非常多的東西。上午廣東省中小企業局陳慧君副局長、廣東省科技廳高新處林萍處長,廣東省科技企業孵化器協會會長,北大校友人秘書長李宇寧致辭,前摩根大通中國投資銀行主席龔方雄的主題演講,加上各路大咖的圓桌對話。下午又有北大匯豐商學院副院長魏煒、神華投資集團董事長張新華講課。會場氣氛熱烈,學員們把一周訓練的收獲呈現出來,展示在交流的方方面面,感受到北大訓練營和港澳創業青年學員們的巨大潛力。

Leave a Reply